当前位置:首页 > 白银 > 白银百科 >

宁贵银怎么样,与天通银有什么不同?

2015年01月06日 来源:中国贵金属投资网

宁贵银天通银有什么不同?虽然宁贵银与天通银都是目前受投资者喜爱的现货白银投资产品,但两者也是各有利弊,那么具体宁贵银与天通银有什么不同呢?

宁贵银与天通银有什么不同:

1、所归属的交易所不同

宁贵银是宁夏贵金属交易所的产品;天通银是天津贵金属交易所的产品。

2、交易门槛不同

宁贵银5万元激活门槛;天通银10万元激活门槛。

3、保证金不同

宁贵银保证金比例统一为2%;天通银保证金比例随资金量变化而变化,一般分为5%、8%、12%、18%。

4、交易单位不同

宁贵银分为:10千克/手,50千克/手,100千克/手,150千克/手;天通银分为:1千克/手,5千克/手,15千克/手。

5、交易成本不同

宁贵银点差是6个点,手续费是万分之12,平仓收取,持仓费用是1元/千克;天通银点差是8个点,手续费用万分之八,双边收取,持仓费用万分之二。

了解更多的白银资讯敬请关注宋定安!

(以上文章由宋定安原创,转载请注明出处。宋定安温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表宋定安个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

撰稿人:宋定安

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场