当前位置:首页 > 白银 > 国际白银 >

朝鲜试验无视特朗普警告 国际白银短期风险偏上行

2017年04月18日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

 

 

周一因欧洲多个国家因复活节休市,市场交投略显清淡,但上周因朝鲜核试验失败,引发市场避险情绪高涨依旧对白银价格有支撑,银价早盘走高,国际白银向18.6美元一线进发。

无视特朗普政府“避免进一步挑衅”的警告,朝鲜上周日(4月16日)上午发射了一枚类型不明的弹道导弹,不过导弹在发射之后几乎立即爆炸。

此前一天,朝鲜领导人金正恩在平壤举行了精心编排的阅兵式,全世界都在关注其是否会采取任何可能引发与特朗普政府冲突的挑衅行动。朝鲜高官崔龙海在阅兵式上说,“如果美国肆意挑衅,那么革命军会进行歼灭性的打击,如果美国想打核战争或全面战争,朝鲜已经做好了准备。”

周日(4月23日)法国大选将进行第一轮投票,本次大选的选情看起来比以往任何时候都更加激烈,最新的民调显示,四位领先的候选人的支持率差距仅有三个百分点。而若法国极右翼候选人勒庞(Marine Le Pen)胜选、法国步英国后尘举行退欧公投,欧盟的命运将岌岌可危,届时可能引爆威力更盛于英国退欧的市场恐慌。

上一篇:2017年4月18日国际白银市场价格 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场