当前位置:首页 > 白银 > 白银T+D >

特朗普修墙加剧停摆危机 白银TD不宜盲目看空

2017年04月24日 来源:虎虎投资网

 

虽然法国大选折羽而归,但是特朗普的表现令市场眼前一亮,其霸气回应:政府可以关门,但修墙不能停,加剧了美国政府部分停摆的危机,而白银t+d再获避险情绪的支撑,银价目前交投于4122元/千克。

此前,特朗普就美国政府停摆一事回应,能够保持政府开门和医改重新投票的同时完成。而国会也发声,将采取紧急措施,维持政府一周的运行,暂缓停摆危机。但是随后特朗普与国会的“一墙之争”,再度加剧了政府停摆危机。特朗普和国会就墨西哥边境墙是否加入预算法案中这一问题产生了分歧,两方互不相让,谈判进入僵局。

另外,根据今日最新消息显示,特朗普霸气回应“修墙”一事,他表示,政府可以关门,但是“墙”一定要修!并且称,从他上台近100天以来,非法越境的事件已降低了73%,这已经是17年以来的最低水平了。“修墙”一事是人民的选择,其费用也没有反对派所说的那样高。此消息的发布,加剧了美国政府停摆危机,特朗普将有可能“亲手”关上政府大门,白银td再获上涨支撑。

另外,从白银30分钟图来看,布林带三轨趋于平行,K线位于中轨和下轨之间,不断试探下轨支撑。从MACD指标来看,快慢线形成死叉,位于零轴下方,绿色动能柱逐渐放量。从RSI指标来看,长期RSI指标,大于短期RSI指标,位于中间值50附近。因此,当前市场空头占优,多头较弱。结合当前消息面来看,白银将继续震荡下行,但是下跌幅度不大,午盘将逐渐缩窄跌幅。

综上所述,当前白银下跌趋势明显,跌势难挡。再加上,当前市场利空白银因素较多,因此短期内将继续震荡下行。但同时美国政府停摆危机加剧,美朝紧张局势为白银提供了避险支撑,因此白银下跌幅度将逐渐缩窄,投资者本周应重点关注特朗普此人的最新消息。

上一篇:今日白银T+D价格走势(2017年4月24日) 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点