当前位置:首页 > 白银 > 白银资讯 >

白银学院:白银产量14年来出现首次下跌

2017年05月12日 来源:虎虎投资网

    据汤森路透GFMS团队白银学院Silver Institute在周四(5月11日)发布的报告称,白银矿产量在2016年出现自2002以来的首次下滑,因黄金和铅锌产量降低。

    白银学院称,黄金供应录得自1996年来的最低水平,2016年整个白银供应量减少了3260万盎司。“2016年白银矿产量减少0.6%至885.8百万盎司,产量下滑的大部分原因是黄金和铅锌产量降低,一共下降了15.9百万盎司。”

    世界主要的白银产量来自于黄金和其他基础金属的副产品,这意味着这些矿产的产量的增减对白银的产量有很大影响。

    研究表明,在过去一年中,墨西哥的产量降幅最大,紧随其后的是澳大利亚和阿根廷,当然这些减少一部分被中美洲和亚洲产量的回升而抵消。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场