当前位置:首页 > 白银 > 白银资讯 >

白银牛熊局势瞬间转换 离真正上涨还差一步

2017年05月16日 来源:虎虎投资网

自四月下旬起,白银经受连番打击,接连失守17、18大关,隔夜因美联储缩表和加息预期有所消退,加上美元指数暴跌,特朗普行情不确定性及朝鲜半岛局势的恶化,白银强势反击突破16.5美元封锁,目前交投于16.7美元。

此外,今日各国CPI与GDP数据公布,全球通胀风险将偏高,美元指数受此影响或小幅走高,白银投资者需密切关注。

金融市场避险情绪升温,且朝鲜半岛局势或进一步恶化,白银受地缘政治风险提振有望重返18美元。不过,需要注意的是美联储6月加息计划,若同5月13日美联储票委哈克所讲——2次加息后缩表。白银在6月加息后恐面临连环打击,再度上演熊市行情。

白银和黄金的震荡不同,白银价格涨势迅猛,目前银价直逼16.8美元整数关口;白银不同步黄金走势,是由于供需方面的提振;白银的走势意一向比较直接,前期下行中反弹力度较少,因此进入上涨行情当中那么回调的力度也不会很大,因此白银价格短线上趋势看涨,今天银价操作上建议回落做多。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场