当前位置:首页 > 白银 > 白银资讯 >

白银市场惊现一信号 希腊危机恐成黑天鹅

2017年05月18日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

技术面上看,白银“一字星”信号再度出现,这一信号意味着什么呢?白银价格又将有何改变?小编在此给您分析一下。

“一字星”信号再度出现,表明市场极度看涨白银,料银价破位上行至17.2美元。

周四(5月18日)北京时间20:30,美国初请数据公布(市场预计24万,前值23.6万)。北京时间16:00希腊财长与央行行长发表讲话,欧元区恐受影响大幅波动。

据外媒报道,希腊24小时大罢工将开始,希腊经济衰退危机或影响欧盟整体的经济发展,令欧元兑美元贬值,刺激金融市场避险情绪上升,出现美元与白银同涨的行情。

投资者需要重点关注,希腊财长讲话会否引爆“脱欧”风险,因意大利“五星运动党”虎视眈眈,欧盟并未完全脱离解体危机,希腊有可能成为导火索。此外,特朗普“泄密门”发展动态需密切关注,这可能是2017年第一只“黑天鹅”——总统被弹劾免职,抛售美元。

为此,在金融市场避险需求飙升时期,白银破位17.2美元的概率较高。笔者认为在“一字星”信号出现的时候,便表明白银将继续反弹,投资者不宜追空,应以低多为主。

同样,特朗普“泄密门”问题也并非一朝一夕便可解决,白银价格长线获得重磅支撑,技术面长线也显露“W低”信号(将于21美元附近见顶)。整体而言,白银价格上行动能充足,银价涨破17.2美元概率较大,后市刷新2017年高点(18.645美元)并非不可能。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点