当前位置:首页 > 白银 > 白银资讯 >

特朗普美联储针锋相对 本周白银现过山车行情

2017年05月19日 来源:虎虎投资网

美国总统特朗普近期可以说忙得焦头烂额,而美联储众官员又忙着给他“擦屁股”,因此本周白银行情如过山车一般暴涨暴跌。

下周超级美联储周

下周一天一个美联储官员讲话,加上5月会议纪要的公布。市场自然将重心放在美国市场上。由于特朗普引发的危机,美联储加息预期逐渐减低,预计下周美联储的任务是重振加息信心。目前美联储6月加息概率为74%,上周6月加息概率为100%。

下周美联储将公布5月会议纪要,市场将从美联储会议纪要中找寻后市加息缩表可能。在5月份的政策会议上,美联储选择了维持利率不变,但却淡化了美国最近出现的经济疲软,他们表示第一季度经济增长放缓可能是“暂时的”,经济状况应该有所改善。 然而,美国的数据低于预期已经降低了分析师们对加息的预测,而本周市场对华盛顿传出的消息感到不安。

因此美联储5月会议纪要十分重要,可能成为美联储牛熊分界线的一个重要线索。

白银TD还有下跌空间

昨天看涨,今日看跌。市场行情总是如此变化无常,还好白银TD是双向交易。只要把握好白银t+d上涨下跌节点就可以盈利。

技术指标上看,MACD指标快慢线运行在零轴,绿色动能柱逐渐缩量。KDJ指标徘徊在50附近。布林带逐渐走平。可以看出各大技术指标看出,白银TD多空势均力敌。

美联储下周利空来袭,白银TD空头将获得力量。因此,分析师并不看好白银价格接下来的走势。今天银价操作上建议维持震荡或者高空。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场