当前位置:首页 > 白银 > 白银资讯 >

英国大选最终结局将出炉 白银收官战还能否反转

2017年06月09日 来源:虎虎投资网

 今日英国大选工党暂时领先,但白银市场似乎仍押注特蕾莎·梅,再加上因科米并未指证特朗普有什么“大料”,美元强势反弹,今日收官战白银出师不利还能反转吗?

截至目前,650个选区中,共有402个选区投票结果出炉,其中工党赢得186个选区,保守党167个选区。选区已经过半,特蕾莎与工党优势逐渐拉开,不过还有半数选区,特蕾莎后市还有上追的可能。

市场预计,工党将获得267个席位,保守党将获得318个席位。目前特蕾莎一直是以科尔宾领导的工党不能带来英国稳定,来获取市场信任。科尔宾表示,大选是为了首相获得大多数选票。首相特雷莎·梅已经失去授权,应该下台。

保守党成功胜选,由而对经济的冲击减小,脱欧不确定性缓和。利好英镑、欧元、原油,利空黄金白银等避险类资产。黑天鹅事件,反对党工党在大选中胜出,黄金白银价格将有望继续受到提振而继续上涨,而全球股市也可能哀鸿遍野。

白银价格昨日美盘时段暴跌1.45%后,维持在17.45附近震荡。今日开盘后白银价格走势逐渐疲软,白银价格沿着布林带下轨不断向下运行,后市支撑不足,预计白银价格将失守17.30关口。

上一篇:白银反弹通道“杀机”暗伏 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点