当前位置:首页 > 白银 > 白银资讯 >

美联储超级周重磅来袭 白银空头开启绞杀模式

2017年06月12日 来源:虎虎投资网

 本周市场将进入美联储加息超级周,全球市场恐遭遇新一轮动荡。鉴于美联储过去几次加息令全球“震荡不安”,可以预想此次加息会议同样不会轻松,白银空头绞杀料将持续。

美联储“加息之靴”料将落地

北京时间周四(6月15日)02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明,同时也将公布最新经济预期;北京时间周四02:00,美联储(FED)主席耶伦(Janet Yellen)将召开新闻发布会。

在本周的美联储政策会议之前,CME基金期货走势显示,市场认为本周加息的概率为100%;不过,市场在关注本周会议之后的情形,将寻找加息第三次或第四次的线索。当前,市场预计今年12月进行第三次加息的几率低于50%。

高盛(Goldman Sachs)预计美联储6月加息的概率为90%,高于之前的80%。

路透最新公布的调查显示,美联储今年将再加息两次。外界普遍预期6月加息,不过很多预测人士对于此后政策行动的预期,则不像之前那么确信,与通胀前景一道减弱。美银美林(BofAML)全球利率研究主管Athanasios Vamvakidis称:“最近美国数据好坏不一,通胀尤其意外偏下档。如果这种情况持续,美联储的点阵图可能变为偏向市场的看法。”

相比一个月前的调查,通胀前景大幅下降,即便5月失业率在5%下方进一步下降,触及16年低位。

技术面上,日线级别,三连跌基本回吐6月2日以来所有涨幅;银价k线目前运行于布林带中轨线上方,今天银价建议下方支撑位置关注中轨线17美元大关;白银压力位置关注17.3美元附近;附图指标上,MACD双线拟交死叉勾头向下,红色动能持续减弱;日线上白银走势继续看空,白银价格短线四小时级别,布林带严重张口,k线跟随布林带下轨线向下运行;综上所述,白银短线继续看空,今日银价建议反弹做空。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点