当前位置:首页 > 白银 > 白银饰品 >

女人与银饰不解的情缘

2017年06月14日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

有人比喻女人和银饰就像是鱼儿和水一样,谁也离不开谁,今天金投白银网小编带大家来了解一下女人与银饰不解的情缘。

银饰是女人的公开情人,没有银饰的生活枯燥乏味,有了银饰,阴天会秒变晴天;有了银饰,忧郁会秒变开心;有了银饰,贫穷也会变得富足有余。

女人喜爱银饰首饰,因为爱不释手从不将它们带入厨房,日子久了,男人以为女人不爱银饰,殊不知正因为爱的深,才不想它受到半点损伤,这就是男人为何不解风情之处。

女人没有胃口,那是因为首饰盒里的银饰不够。这句话说得也不无道理,首饰盒里的银饰宝石,功效之大,堪称匪夷所思都不夸张,只要戴得正确,不仅能为女人增加正能量,增添好心情,就连女人本身都会变得香甜可口、楚楚动人。

懂得在不同餐桌上戴对银饰的女人,通晓世故,惹人注意,深受异性的吸引与怜爱。

喜欢读经典名著的女人越来越少,她们在书房里写信的时间比看书的时间要多出十倍。书香浓郁,佩戴合适的银饰,静静地看书,好似若有所思,又好似平淡如水;撇下虚荣,将银饰藏于人后,细细品味脖间那银饰饱含沧桑的故事与历史,深远的气息与书香混为一体,书写的书信,也好似在书写自己对未来的憧憬。

女人的卧室是女人的第二个首饰盒,一般不轻易向外人开放,一旦打开,便觉得也不过如此。卧室里摆放的银饰,未必都戴在女人身上,也许在床头,清早起床,睁眼即可拿到心爱之物,方便快捷,是个女人几乎都这么做。

可一旦戴在身上,那些银饰像有灵气似得,一个个超凡脱俗的,散发着主人们特有的神秘气息,女人喜欢神秘,神秘的东西极具诱惑力。我想这就是女人和银饰的关系吧。

上一篇:小小银饰对人体有什么好处 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点