当前位置:首页 > 白银 > 白银资讯 >

美联储加息系“开胃菜” 白银大风暴仍在持续发酵

2017年06月15日 来源:虎虎投资网

美联储加息大戏已经落幕,但是真的落幕了吗?金投白银网小编提醒您,其实真正的大戏才刚刚开始,今日白银市场将迎来英银决议、美国初请、欧元集团会议召开(德拉基)。

周四(6月15日)温馨提示如下:

北京时间19:00,英国央行公布利率决议和货币政策会议纪要。

【风险点】6月8日英国大选刚刚结束,特蕾莎·梅还面临解职危机,6月18日“脱欧”谈判有可能推后。

本轮英银决议可能维持利率不变,需关注会否透露英国未来发展走向,这将影响特蕾莎·梅能否坚持“硬脱欧”,英镑兑美元可能小幅贬值,美元走高则打压现货白银

北京时间20:30,美国6月10当周初请失业金人数公布,市场预计24.1万人,前值24.5万人。

【风险点】美联储6月决议后第一份初请失业金数据,100%影响2017年9月加息概率与缩表计划。若初请数据超预期,不利于9月加息,则美元指数下跌,白银价格向上攀升。同理,现货白银则承压回落,美元指数站上97。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点