当前位置:首页 > 白银 > 白银资讯 >

美联储加息余威尚在 白银需警惕三致命因素

2017年06月16日 来源:虎虎投资网

本周随着美联储利率决议的公布,白银开启疯狂下跌模式。今日银价周线收官战打响,更需警惕3大风险因素。

白银周五(6月16日)需警惕3大风险

“黑周五”3大风险点分别为:美联储、特朗普、朝鲜半岛。

美联储:6月FED利率决议选择鸽派加息、鹰派缩表,市场对2017年9月会否加息极为关注。今夜(6月16日)非农补充数据美国5月LMCI就业指数公布,一旦数据爆冷,美联储9月恐难加息,并且影响缩表计划。

特朗普:6月14日美国媒体《华盛顿邮报》称,“通俄门”特别检察官罗伯特·米勒在调查美国现任总统特朗普是否妨碍司法,“通俄门“持续发酵引爆不确定风险。

朝鲜半岛:美韩两国总统即将会晤暂且不提,今日(6月16日)报道称,韩国总统文在寅释放“和谈”信号,朝鲜半岛局势或进一步降温,地缘政治风险消退将利空白银价格。

白银价格本周收跌逾0.5美元?

当前,白银周线已录得下跌逾0.4美元,自17.211美元跌至16.744美元附近。结合消息面与技术面走势来看,小编认为白银价格恐继续向下破位,因此,建议投资者暂以高空为主。

下方重点关注16.7美元,若白银企稳于16.7美元,则有可能筑底形成“W底”形态。相反,若未能企稳16.7美元,则后市必跌至16.美元。


  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点